Любовь всегда

Любава 9
Я любила вечером и утром,
Поздней ночью или светлым днём.
Когда я бродила по дорогам,
И когда входила в тёмный дом.

Я тебя любила и вчера,
Я тебя люблю уже сегодня.
Завтра тоже,также как всегда,
Ведь всегда любить ещё не поздно.

Пусть любовь живёт в моей душе,
Будет пусть всегда со мною рядом.
Ведь с любовью легче по судьбе,
Нам любовь и жизнь,и смерть,и радость.

Нет любви,нас тоже больше нет,
Лишь она огонь в нас зажигает.
Я люблю,и в этом весь секрет,
Пусть любовь живёт,не пропадает.