Была страна наша большая

Нина Белоусова-Кузнецова
Была страна у нас большая
И очень дружная  страна
Но вот явилась кодла злая
Страну в кусочки порвала.
Один запился,лег в могилу.
другой поныне все живой   
И гнет в поклоне сволочь,спину 
Пред нам,  врождебную страной..
Он ходит нынче по Берлину   
Смотри, какой автаритет
Его б пристукнуть,как скотину
Чтоб не поганил белый свет.
Предатель есть всегда предатель
не зря пометил бог его
Большой,по голове плешиной
Чтоб,знали черти своего. 
Он розогнал СССР .
Такую загубил страну 
И Не таварищ стал,а сэр   
То звание, за предательство ему