***

Лил Ансти
Я старые дурацкие спектакли
Смотрю, чтобы увидеть лишь его.
Я такая глупая, не так ли?
Но в этом нет плохого ничего.

Спектакль чёрно-белый, снят на плёнку.
История про бытовой скандал.
Меня, такую юную девчонку,
Так необычно он очаровал.

Хоть роль его мне вовсе непонятна,
Близка она несчастному нутру.
Актеры - дураки, и речь невнятна,
Но всё-таки спектакль я смотрю.