***

Алексей Марусов
Однажды старая пластинка
Затянет длинный менуэт,
И в сердце затаится льдинка,
Прохладной жизни силуэт.

Лишь снятся берега удачи,
Но что до них?Подумай сам!
От жизни хнычишь?Дай ей сдачи!
Не верь,прошу,слепым слезам!

Аккорд натянутого нерва,
Звучит на струнах тишины,
Услышала разлука - стерва,
Что мы друг другу не нужны!