Обида...

Владимир Щетинин 4
И вот скажите мне ребята,
за что мы землю продаём?
Как те индейцы, в дикий запад,
за бусы? Как мы не поймём.
Что нам удел, один - магила.
Я говорю тут про страну,
мы просто Родину забыли,
в свой дом пустили - сатану....
Я не люблю, когда мне рожи строят.
Я не люблю, когда мне нагло врут.
Я не люблю и тех, кто молча спорят.
И за углом проклятия мне шлют!!...
Как можно это Вам сказать?
Полёт души обосновать.
Не знаю, это трудно мне.
Хотя возможно-ли вообще!...
Правде, с ложью не ужиться,
Но порой она ложится,
Под невиданную ложь!
И попробуй тут отмыться,
Отвертеться и отбиться,
Вот тогда то всё поймёшь!...
Я, словом  боль  свою  излил,
И на душе моей  спокойно!
Я всё давно и всем простил!
И мне  теперь  совсем  не  больно!
Не надо печали, не надо тоски,
Года пролетали, седели виски!
Но мы остаёмся, такими как есть,
Всегда молодыми и в этом нам – честь!