Мартовское

Гусева Алена
Рыбьи головы оттаяли в сугробе,
Кто-то выбросил ёлку в марте.
Мы с тобой что-то строили, строили,
Только, кажется, все напрасно.

Гимн весне распевают птицы,
И, казалось бы, радуйся марту!
Если что-то со мной случится,
Хоть чуть-чуть тебе будет жалко?

Невозможно прожить, не думая,
И не чувствуя вдохновения...
Вновь иду по тому же кругу я,
Дай мне, Боже, ещё терпения...