Любовь... сезонно-погодное состояние

Лерон 55
  Любовь весенняя молодая, цветущая, пахучая, неокрепшая...    
  Любовь  летняя красочно-стойкая, пляжная, спелая, сочная, душе-изнуряющая...
  Любовь осенняя пасмурная, чаще депрессивная, но, в бабье лето, солнечно-золотого состояния, такая, с перепадами настроения...
  Любовь зимняя задорная, краснощекая, постоянно притаптывающая, морозная, игривая, от зябки согревающая...
  У любви нет плохого состояния, она по своему любая хороша....