Всегда быть в маске с

Елена Демидова-Шеншина
Ты надел маску Хроноса
И проглотил, не глядя, мою девочку-девочку
С широко распахнутыми глазами и бьющимся
Навстречу тебе сердцем

Моя вторая, внезапно нахлынувшая и
Случившаяся вопреки всему
Звенящая юность,
Канула в твоих темнотах навсегда

Я перестала быть ребенком, играющим Вечностью,
Теперь буду учиться жить взрослой жизнью
И управляться со временем