04 апреля 2021г

Ольга Щипанова
Затянуло небо серость облаков,
Вновь порхают редкие снежинки.
Ах, когда ж наступит таянье снегов,
Расцветёт всё яркою картинкой?
   За природой трепетно слежу.
   Пусть апрель сугробами пугает.
   На ветвях, подобно миражу,
   Верба нежно почки распускает.
Светлые комочки волшебства,
Как зайчата к веточкам прижались!
Символ веры, счастья и добра.
Души наши Богу открывают!