к Богу сердцем...

Валентин Каян
Живи в тихой, светлой радости,
Никому не делай гадости,
К Богу сердцем возгори,
И за всё благодари!

Злом на зло не отвечай!
Стисни губы - промолчи,
К Богу сердцем воскричи...
И душа увидит Рай!

К Богу сердцем прислонись,
Верным будь! не будь беспечным;
Знай: твоя земная жизнь -
Основанье жизни вечной!

       04.04.2021