абсолютное отсутствие совести

Екатерина Нигматулина
мне так нравится абсолютное отсутствие совести
в делах, касательно счастья:
здоровый эгоизм нездоровой молодости
забавляет будни тучные своей гимнастикой

мне так нравится вопреки планам, и в целом, разуму,
кутаться в ночи, загадав желание,
нравится хотеть и иметь все сразу
отражая зеркалом законы мироздания