Злоумышленники

Салон Имени Александра Иванова
Нет!Люди- мне не надобно диеты!
Мне очень дорог-мой природный вес!
А,ну хозяин-  доставай скорей котлеты!
Я к холодильнику давно-питаю интерес!
 На Масленицу-мы славно погуляли!
Но нынче говорят-Великий Пост!
Мне пищу постную- твои родители не дали!
Но я хозяин далеко-не прост!
Иду на всё-коль мне жрать охота!
При достижении цели-я не ведаю преград!
И чистка холодильника-становится работой
Я за неё-не требую наград!
А  ты хозяин вижу-парень смелый!
Не равнодушен с детства к нам -котам!
Вот потому тебя-беру я в дело!
Пускай Удача?Да!Сопутствует всем нам!