Надо в гости так ходить

Люба Добрева
Вдохновение: Иван Колесников 3  Заботливый гость

Чтоб здоровью не вредить,
Надо в гости так ходить:
Нужен зелени букет,
Банка меда - не конфет,
Мяса, сала не забудь,
И из фруктов что-нибудь.
Натуральная еда-
Будут рады ей всегда.