ОНИ

Анна Головачева
       
ОНИ спускают дроны
На мирные районы,
ОНИ мечтают выжечь
Ту землю до костей…
И вновь погиб ребёнок,
И скорбь , увы, бездонна,
И колокол колышет
Опять сердца людей.
ОНИ - не люди-твари,
Их  всех в аду создали
И выпустили тварей
На чистый белый свет,
Но чистота сильнее,
Хоть, может, и беднее,
Но в ней закалка стали
И ярость  семи лет…