Солнечный день весны

Татьяна Рада
Солнечный день весны.

Солнечный день за окном,
Март веселиться ручьями,
Мир оживает кругом,
Туман стоит над полями.

Весенний тихий призыв:
"Очнитесь от зимней спячки".
Зиму за холод простив,
Резвится солнечный зайчик.

Светится солнечный день,
Как хорошо жить весною,
Смотришь в окно, выйти лень,
Чтобы бежать за рекою.

Волна проснулась уже,
Лёд, бурля, поломала,
Ей закричали стрижи:
"Весна, весна, солнце встало."

20.03.2021 15-50
Татьяна Рада