Человеку не дано

Светлана Фефелова
Человеку не дано
Выбрать Родину и мать
Это сказано давно
Нам не нужно забывать.

Если ты богат безмерно
А народ весь,без гроша
Это братец очень скверно
В Ад пойдет твоя душа.

Неужели!Я не верю!
Чтобы,бог не видел зла
И не чувствовал потерю
Что бурьяном заросла.

Ты проснись,моя Россия!
Встань,как прежде,ты с колен
Вновь придет к тебе мессия
И отслужит свой малебн.

Родина моя родная
Ты из пепла возродись
Заступись,народ спасая
Чтоб была иная жизнь.

Не серчай на нищий люд
Он не предал идеалов
Родину не продают
Сохраняя дедов славу.