окаянный...

Марго Десадова
с пятки на носок
По твоим нервам.
Знаешь, где порог:
Иди! Не первый...
В Сад песков
В часах моих стеклянных
Ты попал случайно,
окаянный...
На ветру пустынь,
Обветрил губы.
И срывал полынь
Ты слишком грубо...
Так иди дорогой
Через поле,
С полною утробой
Чистой боли.
Вихрями кружить
Тебя не стану
Не хочу дружить
Я, окаянный