Спасибо

Любовь Удотова -Кутинова
Спасибо милые друзья!
За ваши поздравления, подарки!
Их так приятно получать всегда!
Особенно, на завтрак, шоколадки!

На почту, в банк!Не надо нам спешить!
Чтобы порадовать, достаточно айфона!
Нажать на кнопочки и быстро всё решить!
Достаточно знать номер телефона!