Настоящие друзья

Оксана Глушакова
Настоящие друзья. Кто они такие?
Искренние, добрые, милые, родные.
Им доверишь ты секрет, радость и невзгоды,
Уделишь им время ты при любой погоде)
Берегите вы друзей, всей душой любите
И свою судьбу за них вы благодарите!