Маме

Татьяна Рада
Маме

Хорошо с тобою рядом,
Мама, родная моя,
Быть согретою взглядом,
Знать, что любят тебя.

Чувствовать маму и видеть,
Это счастье всех лет,
Стараться ничем не обидеть,
Отгородить от бед.

Мамочка, милая мама,
Как же тебя я люблю.
Ты лучшая в мире самая,
Тебя я боготворю.

Долго живи с нами, мама,
Любовь твоя велика.
Теплой души панорама
В сердце моём на всегда.

Храни мою мать, Богородица,
Молись до последних дней.
Пусть жизнь её распогодится,
Дождется душистых полей.

Мамочка, милая мама,
Как же тебя я люблю.
Ты лучшая в мире самая,
Тебя я боготворю.

20.03.2021 15-03

Татьяна Рада