Гимн Жизни! Песня написана в больнице 01. 04. 2021

Светоч Дробышева
  1/  Я проснусь на рассвете,
      Солнце яркое светит,
      Распахну шире окна,
      Чтобы вирусы сдохли...
        И живительной праной
        Я дышать не устану,
        По щеке слеза льётся,
        Это Жизнью зовётся!
      По щеке слеза льётся,
      Это Жизнью зовётся!
         По щеке слеза льётся,
         Это Жизнью зовётся!

  2/  Расскажу Солнцу - Красну,
      Что живу не напрасно -
      Дети, внуки растут,
      Это главное тут...
         Доброта и Любовь
         Переполнили кровь,
         В унисон сердце бьётся,
         Это Жизнью зовётся!
      В унисон сердце бьётся,
      Это Жизнью зовётся!
         В унисон сердце бьётся,
         Это Жизнью зовётся!

  3/  Старость нам дана в радость,
      Много Жизни досталось!
      Наслаждайся природой,
      Восхваляй Бога Рода!
        Я раздам Любовь внукам,
        Дам студентам науку,
        Поделюсь с вами мудростью -
        Жизнь прекрасна! Прочь глупости...
          Поделюсь с вами мудростью -
          Жизнь прекрасна! Прочь глупости...
        Поделюсь с вами мудростью -
        Жизнь прекрасна! Дурью не мучайтесь!!!


                Слова и музыка Светоч60
                01.04.2021г. Евпатория