Мать - 8 марта

Татьяна Чернышева 4
У ног твоих сегодня сыновья,
Целуют руки добрые твои.
С любовью, нежностью желая,
Чтобы здоровье было у тебя,
Чтобы глаза улыбкою светились
Родная, милая при этом говоря.
Ты Мать, а в этом слове емком
Конечно же уж все переплелось
Забота, доброта, ночей бессонных долгота.
И в День Весенний, Праздничный такой цветы прими.
И нежной. ласковой улыбкой
Свое лицо ты Счастьем освети.