О кукорача

Владимир Прокофьев 65
Король английский Эдуард
Был сильно хромоног,
Конечно, он не таракан,
Ведь у того шесть ног.
Отрежешь две или одну,
На четырех пойдет,
Король, попавший на войну
И пару не сберег.