Убежать бы навсегда в рай...

Наталья Ивановна Колюшина
Двадцать пять назад... назад - пусть...
Зачеркнуть и позабыть - верь...
Сжечь в камине навсегда грусть...
Лишь бы ты опять открыл дверь.

Четверть века позабыть нам...
Киноплёнки отмотать путь...
И оценишь, пролистав сам,
Незаконченной любви суть.

Убежать бы навсегда в рай...
В шелковистость голубых волн...
Где их в пену бьёт цветной май,
Изумрудами блестит крон...

Спрятать в пристани любви след,
Звуки музы поселить в лес...
И не знать бы нам тогда бед...
Горемычный не нести крест...

Догорит дотла сейчас жизнь...
В тёмный омут упадёт луч...
Но судьбу как сухари грысть
Продолжаем средь немых туч.

Ты запой с моей душой в такт...
Небоскрёбы нелюбви в топь...
Мимолётный улови знак,
И венчаньем прекрати скорбь.

2021 г.