Посвящаю маме

Татьяна Рада
Посвящаю маме.

Мама-мой ангел и вера.
Мама-мой свет и покой.
С первого дня меня грела
Теплой и нежной душой.

Мама всегда в сердце рядом,
В бурю и летом, весной,
В слякоть и в зной, и под градом,
Мама рядом со мной.

Мама, как песня молитвы,
Всегда согреет, простит,
Спрячет от черной палитры,
Горькую боль усмирит.

Мама ,  любимое слово,
Душевность внутри каждый час,
Всегда её помощь готова,
Взглядом спасала не раз.

Мама , родная на веки,
Голос течет по крови,
Мама, всех лучше на свете,
Мама, в дыханье зари.

Лучшая в мире из женщин,
Мама родная моя,
Строки стихов и песен,
Тебе посвящаю, любя.
 
20.03.2021 14-43

Татьяна Рада