О несчастных забыл

Алла Гриц-Есина
Нас Господь от себя отлучил
Не соборовать, не причастить…
Не оплакать родные глаза,
Белым саваном не накрыть.
Не проститься, целуя в лоб,
Не коснуться холодных рук…
Перекрестим закрытый гроб
Разорвёт нас землицы стук.
Это страшно, это жестоко,
Чем обидели мы тебя?
Да, в грехе рождены и только…
По-людски, вроде жили, любя…
Так избавь нас , Господь, от страданий,
Покарай тех, кто нас убил….
Больше не в кого верить, знаешь
Или ты о несчастных забыл ….