327. На Донбассе гибнут дети

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Аллея ангелов...

На Донбассе убит ребёнок -
Четырёлетнего возраста мальчик.
Он родился в годы военные
И остался песней нетленною.

Ему не вырасти больше
Не вырасти...
Не цвести и не стать
Ему парубком...

Беспилотник и бомба из ада -
Вот и вся для него награда.
Кто за это теперь ответит?
На Донбассе гибнут дети.

Припев:
Ах! Вайна!
Что ж ты подлая сделала?
Детство отнято,
Юность не ведана.

     Р.Ч. 05.04.2021.

Примечание: В населённом пункте Александровка ВСУ применили БПЛА. В результате была ранена женщина и погиб мальчик Влад 2016 года рождения. Информация за апрель 2021 года взята из Интернета.