Ну здравствуй, всё ждёшь новости?!

Вероник Волос
Ну здравствуй, всё ждёшь новости?!
Раздели да властвуй, живи до старости!
Плыви сам раздувая парусом,
Теперь один, на своей скорости...

Безветрен путь? Ты поддай ярости!
Без звёзд небосвод? Так пальни гордостью!
Но в заплыве том не играй с юностью,
А то без неё пришвартуешь к старости..

Любовь истина, любовь временна,
И в постоянстве своём праведна,
Она лишь крылья свои расправила,
А ты надругался назвав бременем...

Так что же я, да! Про новости!!!
Теперь репортаж не облизан гладкостью,
Да и антураж чуть потрепан жадностью, 
Теперь мои новости уже твои старости...