407. Побойтесь Бога!

Татьяна Стулова
Изложено согласно судебных разбирательств и иных инстанций. Имена не изменены.
ГАЭС, СЕРГИЕВ ПОСАД.

Два внучонка у бабушки Вали,
Две кровиночки: Лёша, Артём.
Бабка с сыном Максимом гадали,
Как их выписать подлым путём!?

Маму с папой судьба разлучила-
Так бывает, увы, у людей.
Мама деток растила, учила;
В школу, в сад привозила детей.

Здесь же, рядом, Алёша учился,
Он любил в дом родной забегать.
Но "добрейший" отец умудрился
У ребёнка ключи отобрать.

И пришлось аж "Опеке" вмешаться,
(Про отцовство здесь кто-то забыл!?)
Чтоб Алёшка мог вновь возвращаться,
Где с рожденья прописан он был.

Но такое решит лишь подонок-
Заменить от детишек замок!
Зарыдал возле двери ребёнок-
Не войти вновь в родной уголок.

Не жилося с сыночками в мире:
Кто ж на склоне лет вспомнит о нём?
Тайно продал он долю в квартире,
Чтобы отчим владел всем жильём.

Жизнь себе ж злом отец отравляет-
Через суд деток вышвырнул он.
А в судах, слышу, часто бывает,
Зорче смотрят в карман, не в закон???

...Не закончилась, чувствую драма:
Божий суд ей положит конец.
А с детишками нежная МАМА!
Им не нужен коварный отец.

         Т.С. 04.04.2021.