Соберу букет ромашек

Счастье 5
Соберу букет ромашек -
Принесу домой цветы
И от горечи вчерашней
Улетучатся следы...

Вдруг вокруг светлее станет
И на сердце - благодать,
Словно солнышко в тумане
Стало лучиком играть.

Я венок плести не стану,
Лепестки не стану рвать,
Чтобы просто, шутки ради,
О любви ЕГО гадать...

Пусть и скромные ромашки -
Белоснежны и чисты,
Ведь они всегда прекрасны -
Символ русской красоты!