Ты - странный эпизод моей Судьбы...

Екатерина Аношкина
Рубрика #средневековыеистории

Ты - странный эпизод моей Судьбы,
Реальность эфемерностью задета.
И встреча наша дар или вендетта,
Случайность или искры ворожбы?

Ты вымысел и плод моих фантазий
Или константа истинной любви,
Действительность и результат мольбы,
Историй веха в вольном пересказе?

Загадка дней, что вкралась в эпизод,
Где с чистого листа не получилось,
Мне всё это однажды уже снилось,
Вошли планеты в новой оборот...

Обрывки фраз, движений, поворотов,
Прикосновений, взглядов, губ и тел.
За это время смысл не истлел.
О, стань душе моей живым оплотом!

04.04.2021