Тонкий намек

Черногорова Евгения
Я хотела бы ночь,
Ваши руки и пальцы,
Сигарету последнюю - тонкий намек.
Но минуты не терпят разлук,
Обгорает край бумажный —
Всему есть свой срок.

Может завтра погоня?
Вы в холод Сибирский.
Темно- бурая шапка
Стекает в висок.
Разбавляет снег белый
След красный, и глина
Ляжет сердцем разбитым
Под чёрный сапог.

Будет ветрено в утро,
Забудут на счастье
Все заслуги, что впрочем-
Там пепел и блажь.
Я запомню вас самым
Из верных любимым.
Потому как охота уже началась....

.... Охота на ангелов, птиц и людей,
Голодные жаждут наживы.
В законах природы сплошные прорехи...
Судьбы адвокаты фальшивы...