Мне дороги твои слова...

Мадина Сагдеева
В окно глядит вечерняя звезда,
И мы сидим с тобой тихонько рядом.
Молчанье нарушая иногда,
Ты говоришь, меня лаская взглядом:

"Глаза мои смотреть не устают,
Хотя до черточки лица рисунок знают,
Но, жаждою томимы, пьют и пьют
И жажду все никак не утоляют.

В чем здесь секрет: и ты не молода,
И я уже, как не крути, не молод,
Не старят, видно, сердце нам года,
Не страшен нам с тобою зимний холод.

С тобой я счастлив, я тобой живу,
И твой секрет у счастья не пытаю,
Я эту тайну в сердце берегу,
На суд людской ее не выставляю.

Спасибо, дорогая, за судьбу, 
За наш уют, за наш очаг семейный,
Я это повторю когда-нибудь -
Хоть сотый год наш будет юбилейный!"

Что мне ответить на твои слова,
Я слушаю их, молча улыбаясь,
Я знаю, что пока любовь жива,
Мы будем молоды, в лучах ее купаясь.