Суперлуние над Стамбулом

Валентина Глазунова
Над Стамбулом ЛУНА –Суперлуние!
Бесподобна она, с ней – раздумье.
Красота её – так… таинственна,
Вот прилива волна вдруг воинственна.
 

Раскалённый шар, на нём – лица,
Может быть– очертанья гор…
Луна,шепча, с волной резвится,
Их звёзды слышат разговор.

 Иллюстрация из интернета.