Фирменные законы

Румата Талентосо Де Доадор
ООО РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ или РОССИЯ. Сотрудники этой фирмы наивно считают себя гражданами. Да вы в графу гражданство в собственном паспорте заглядывали? Вижу появившиеся улыбки на лицах сотрудников ООО УКРАИНА, ООО БЕЛАРУСЬ... и прочих ооошек. А у вас то что написано в графе гражданство?? Каким образом вы выходили из гражданства СССР? Каким образом вступили в новое? Почитайте процедуру вступления в гражданство вашей страны и припомните была ли она произведена вами.; Патриоты, плин. Все ооошки зарегистрированы на иностранном сайте. Проверяйте.