Планета крутит колесо фортуны

Татьяна Рада
Планета крутит колесо фортуны.

Планета крутит колесо фортуны,
Летят года, отсчитывая дни,
Поют души натянутые струны,
Ты подпевай, со звуками пари.
Жизнь скоротечна, быстро убегает,
Сейчас бежит прозрачный ручеек,
Как долог путь, лишь небо это знает,
И дарит всем очередной денёк.
Живите, люди, честно, бескорыстно,
Не опускайте нос в чужой карман,
Пусть радуга повиснет коромыслом,
Подарит чудо свет на радость нам.
Живите, радуйтесь, не прозябайте,
Боритесь за рассвет и каждый час,
Благодарите небеса и почитайте,
Мать Богородицу, что молится о вас.

4.11.2020 13-39

Татьяна Рада.