В долине мира Красоты...

Илья Анацкий
В долине мира Красоты
Воскресло солнечное утро.
И распускаются цветы,
Переливаясь перламутром.

Во всём слышна молитвы песнь.
Восходит к небу Царский ладан
Росой от рек, текущих здесь,
И утешеньем и отрадой.

Молитва полнит Небеса.
Соединяя землю с Небом,
Творит Создатель чудеса,
Питает нас Вином и Хлебом.