Хочу жрать!

Сергей Карпович 3
Для меня ты надела вечернее платье
И огонь потушила чтоб быть в полутьме
Зажгла свечи с узорами с запахом сладким
И лукаво подсела поближе ко мне...

Грудью томно вздыхая пригласила на танец
И прижалась всем телом сдавив чудо во мне
Я дышал тяжело и пытался ослабить
Твою мертвую хватку что прижала к стене...

Я покрылся весь потом теряя терпенье
Мне хотелось все бросить  и как то бежать
Ты ж как львица вцепилась в меня в самом деле
Я сознанье терял мне хотелось пожрать...

На столе я увидел цепленка, на гриле ...
А шашлык на тарелке продолжал остывать
Я смотрел не на грудь , а на стол где печенье
И от голода я начал' тихо рыдать ...

Ты как зверь завелась на диван повалила
И одежду мою стала резво срывать
Пересохло во рту у меня от волненья
Как любимой сказать что мне хочется жрать?!

Как ужасно меня ты все время хотела
Но друг друга ни как нам с тобой не понять
Лучше б ты накормила, потом и за дело
А вот так ну как ты , можно лишь убивать...