В школу я пойти мечтаю

Ольга Мальцева-Арзиани2
Я совсем уже большая,
Посмотрите на меня,
Я уже все буквы знаю.
Рисовать умею я.
*
Я английский изучаю.
И чуть-чуть могу читать.
Счёт до десяти я знаю,
Чтобы всё пересчитать!
*
Мне портфель уже купили.
Есть в нём книжки и пенал.
Мишку тоже положили,
Чтоб он дома не скучал.
*
В школе будет интересно.
Будем в прописях писать,
Будем новые петь песни,
Будем сказки сочинять.
*
В школу я пойти мечтаю
В долгожданном сентябре.
Все рассказы прочитаю
В своём новом букваре!
***