Листья ясеня падали с тополя

Сергей Херувимкин
"Улетает слоновая стая,
осыпаются с ивы бананы,
это осень, она вот такая, для
обдолбаной в ноль обезьны...)"

Современный фольклор.

+)

Листья ясеня падали с тополя
В Декабре словно листья поэмы
Ох зачем же зачем этой осенью
На Руси словно рыбы мы немы и

Творим мифологию новую что под
Именем ленинианы словно лемминги
Хомячковые или вправду мы все обезьяны
Есть поэт заурядный как Спекторский где

Тебя словно листиком носит вот и взгляд
На тебя фининспекторский отчего чего же
Поэтов поносит так словами как новую партию
Не сыскать мифологий в анналах что б поэт так

В придворном клоповнике мертвечины вдруг стал
Воспевалой...+)

Сергей Херувимкин   04.04.2021 14:44   •