Ponimanije

Алена Максакова
Бывает
Возникает
Абсолютное понимание.
Приятие.
Ужасно редкая штука.
С кем было,
Никогда не забудет.

Потом можно уехать.
Можно не встречаться годами.
Встречаться каждый день.
Родить общего ребёнка.
Выйти замуж за его подругу.
Тацевать с бубном
И делать всё,
Что тогда.

Это может
Никогда
Не
Повториться.

Но вы уже
Знаете
Вы оба
Знаете.