Колорадо

Афанасий Никитинъ
                ***
Рассказывала мне красотка Натали
Про южный благодатный Эльдорадо
Поля лаванды в мае там цвели 
С названьем "Провансальский Колорадо".
                ***
Мы говорили про столы и мебеля
Она достала красную помаду
Пообсуждали вкусы кренделя
Но мне запало в душу Колорадо
                ***
Там, говорят, чудно аббатство есть,
Что расположено на съезде эстакады
Я не могу теперь ни пить, ни есть,
И все мечтаю о далеком Колорадо
                ***
Не счесть на свете чудных дивных мест
Вот, например, бескрайняя  Невада
На италийских берегах вприсест
Под сенью лип вкушали карбонаду
                ***
Вернёмся в горы, где когда то жил Лагранж
Как будто мы на них играли в теннис
Вас ослепляет стиль метилоранж
И в унисон в лучах блистает вереск
                ***
Летали лифчики гантели зеркала
Вино лилось под свежий авокадо
Открыт Париж, но он мне надоел, друзья
Уеду в провансальский Колорадо