Твоя благосклонность

Зырянов Владимир Лукич
Благосклонность твою -
                её надо ещё заслужить
Только будет ли это,
                Последняя взятая крепость.
Мне хотелось всегда
                В твоём сердце немножко пожить.
Ты конечно ответишь,
                В ответ мне упрямо и резко.
Всё что было - не в счёт,
                Но, душой, поменялись  и  мы.               
Видно,  я обнаглел -
                что, не вижу  ответной улыбки.               
Время вспять   потечёт
                Если вдруг посредине зимы,
Мы припомним, с тобой
                Недомолвки свои  и ошибки.