А жить надо легко и просто...

Людмила Смоленская
Нам Жизнь даётся только раз
И надо жить легко и просто.
И времени  не  ускоряйте  бег, -
Живите, наслаждайтесь жизнью!..

Какое счастье познать сей мир,
Он дивной красотой наполнен,
Великую познать любовь, -
В ней смысл и продолженье жизни..

Цените жизнь и мир вокруг себя,
Что каждый день вы создаёте,
Встречайте с радостью рассвет,
Скажите солнышку " привет"..
И мир в ответ вам улыбнется..

Любите  жизнь,  какая есть
И каждым мигом дорожите,
Ценнее жизни нашей нет, -
Вы  бережно  ее  храните!..