Вы камнем дорогая бросили...

Любовь Ефимова
Спасибо  за вдохновение Ирине Фетисовой – Мюллерсон

http://stihi.ru/2012/11/15/6041


Вы  камнем  дорогая бросили в  меня,
Для вас я враль и ловелас, как неэтично!
Когда-то  Вы любили,  холили меня
И признавались мне в любви, вполне прилично.

А что теперь?...Вы  болью ранили   виня
И нанесли   непоправимую  обиду,
Втоптали  мордой  в грязь,   бессовестно   кляня
И раздавили,  как большую, злую  гниду.

Ах!, что мне делать?,  повернулась жизнь спиной,
Несчастный, жалкий  и   убогий хвастунишка.
Я  ухожу от вас потерянный , больной…
Мне  семьдесят  всего… ,  душой ещё мальчишка.

Хочу любить  Вас  страстно,  ножки целовать.
За юбкой волочиться, делать предложенья.
Сирены ночью петь и под окном стоять,
До самого утра, до умопомраченья.

------------------------------------------------------
PS

Ах! женщины, исчадье ада,
Вы для нас игристое вино.
В ночь  милы, - любви услада,
Завтра мы с другой идём в кино.