Простое и родное слово Мама

Оксана Глушакова
Красивых слов придумано немало,
Но душу греет только лишь одно
Простое и родное слово "мама",
И нет на свете лучше ничего.
Ведь мама нас всегда с улыбкой встретит,
Поможет и поддержит в трудный час.
И пусть мы выросли, для них мы те же дети,
Должны мы это помнить каждый раз.
Как часто, увлечённые делами,
Мы не находим время позвонить,
Чтоб вновь услышать милый голос мамы,
Сказать: "Привет" и "Как дела?" спросить.
В наш сложный век, такой непостоянный,
В тревожный и нелёгкий этот век,
Хоть на минуту позвоните маме,
Она - наш самый близкий человек)
Один звонок - и на душе отрада,
А в сердце снова радость и покой.
Как всё же мало им для счастья надо -
Услышать только голос наш родной.
Красивых слов придумано немало,
Но душу греет только лишь одно
Простое и родное слово "мама",
И нет на свете лучше ничего.