Зимний вальс

Ольга Гельц
Луна в томной дымке
Весь сад в серебре
В пушистости снежной
Зима на дворе

Румяна наложит
Мороз визажист
Ресницы накрасит
Седой стилист

Из белой кареты
В меха разодета
Зима завьюжИт ,
На  бал пригласит

В хрустальных покоях
В вальсе с тобою
Под белой канвою
Тот час  закружИт.