Люциус Малфой

Пэнси Паркинсон
Я тот, кто выдержит удар любого рока.
Возможно, плут, но в этом есть своё блаженство,
Ведь мои фото на обложке у "Пророка",
И в словарях - напротив слова "совершенство".

Я аморален? А вы сами кто такие?
Вся благодетель ваша денег не дороже.
И я не лжец, но креатив - моя стихия,
А правды все так удивительно похожи...

Мой трон - Олимп, из серебра и павших пешек.
Мой взгляд холодный и царапает, как льдинка.
Мораль - оружье против вас. Моя насмешка
Сияет бликом по начищенным ботинкам.

Все осужденья ваши, право, даже слишком;
На крики только подниму немного брови.
Мне не нужны судьбы подарки и излишки -
Я брал лишь то, что мне положено по крови.