Говорят, что любовь не вечна

Александр Трускин
Говорят, что любовь не вечна.
Что проходит с годами она.
но живу я с любовью сердечной
и любовь в моем сердце одна.

Мне любовь помогала по-всюду
и всегда она была со мной.
Никогда я ее не забуду
и не надо любви мне другой.

04.04. 2021 г.