Любви талисман

Светлана Доля
Ты сказкою  заворожи,
мудрым её звучаньем –
Растают для нас миражи
с каждым живым дыханьем...

И вновь оживут мечты,
рисуя картины света...
А ты принесёшь цветы –
Весна расцветёт в них, лето...

Вдыхаем живой аромат,
он очень тягучий, нежный...
Сердца в унисон стучат,
питая любовь надеждой...

Рождая любви талисман,
а может быть сказку простую...
В ней  светится каждая грань
и наши сердца целует...

  4.04.2021

иллюстрация - картина Josephine Wall